
Mais-PASTA mit Tomate-Rucola
An alle PASTA-Lover und BUSY-People 😀
Mein all-time-favourite wenn’s mal wieder schnell gehen muss!

Das brauchst du für die Pasta:
250g Mais-Pasta (schmecken übrigens wie normale Pasta)
Tomatensauce
1 Karotte
1/2 Aubergine
1 Zwiebel
1/4 Zitrone
1 TL Agavendicksaft
1 EL Olivenöl
2 Bund Basilikum (frisch)
etwas Salz und Pfeffer
Rucola (optional)
Parmesan (optional)
So geht’s:
- Zwiebel, Karotte und Aubergine klein schneiden und zusammen mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten
- Pasta kochen (Maisnudeln brauchen i.d.R. etwas länger, bis sie weich sind)
- etwas Mehl über die Pfanne sträuben, gut verrühren und die Tomatensauce nach und nach in die Pfanne geben
- Tomatensauce ca. 10 Min. köcheln lassen
- Agavendicksaft (eignet sich super als Zuckerersatz und nimmt der Sauce die natürliche Säure), Olivenöl, Zitronensaft, Salz & Pfeffer und Basilikum hinzugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen
- die Pasta zu der Sauce in die Pfanne geben und mit frischem Rucola und geriebenen Parmesan servieren
Tipp: Wenn es noch schneller gehen muss – einfach eine fertige Tomaten-Gemüse-Sauce, z.B. von Barilla, verwenden!
Natürlich kann man dieses Rezept auch mit Dinkel-Nudeln, Zucchini-Nudeln, Linsen-Nudeln usw. zubereiten.
Wichtig ist: Abwechslung ist das A und O 🙂
Guten Appetit!

PS: Wenn du wissen willst, wer sich genau hinter „The Happy Concept“ verbirgt, schau hier vorbei!
1 Comment
[…] Bist du eher auf der Suche nach einem mega leckeren Pasta-Rezept? Dann schau mal, was Maren hier leckeres gekocht […]